Vorstand

Unser Verein und dessen Vorstand sowie die einzelnen Fachabteilungen setzten sich wie folgt zusammen und dabei sind dann auch die einzelnen Kontaktmöglichkeiten in Form der eMailadresse.

Vorstand

Fachwarte

Trainer

Alle unsere Trainer sind Inhaber von Lizenzen, die regelmäßig verlängert werden müssen.

Oliver Ostermann Wasserball, Schwimmausbildung, Gesundheitssport
Fabian Kurzmann Schwimmen,
Alexandra Janke Aqua - Fitness, Schwimmausbildung, Gesundheitssport
Lena Arendt Schwimmen, Schwimmausbildung (in Lizenzausbildung)