Der Verein denkt auch an die Zukunft der Kinder

Das wir als Verein auch eine soziales Engagement haben, beweisst die neue Kooperation die unser Verein am heutigen Tage eingegangen ist. Mit dem Sachwertexperten Marcus Jahn aus Berlin konnten wir einen absoluten Experten auf dem Gebiet der finanziellen Absicherung für Ihre Kinder gewinnen und überzeugen, eine Kooperation mit unserem Verein einzugehen. Denn wir möchten gerne und das auch im Hinblick auf die momentane Situation, den Existenzängsten und der ungewissen Zukunft, das unsere Kinder gerade dann finanziell abgesichert sind. In dem Gespräch stellte uns Herr Jahn das Konzept vor und das überzeugte uns auf der Stelle. Sollten Sie interesse an einem Gespräch über das Thema haben, so vereinbaren Sie einfach einen kostenlosen bzw. unverbindlichen Termin und berufen sich bei der Terminvereinbarung bitte auf unseren Verein bzw. sagen, das Sie vom 1. SC Zehlendorf Steglitz e.V. kommen.

Hier ein paar kurze Informationen zu dem doch umfangreichen Thema:

Ist Ihr Kind Ihnen GOLD wert? Mit einem KINDER-GOLDSPARPLAN (physisches Feingold 999,9) können Sie bereits ab 25, - EUR im Monat eine solide & sichere Basis für die Zukunft ihres Kindes schaffen und zusätzlich können auch Oma und Opa jederzeit Einmalbeträge einzahlen, z.b. bei Geburtstag, Taufe, Weihnachten. Die optimale Möglichkeit, zukunftsorientiert & sinnvoll für ihr Kind zu sparen, z.B. für Führerschein, erstes eigenes Auto, eigene Wohnung etc. und das Beste ist: alles Steuerfrei! Vergolden Sie die Zukunft Ihres Kindes und weitere Informationen erhalten Sie bei:

Marcus Jahn
Ihr Sachwert-Experte
Beratung für Kapital- und Vermögensaufbau
0178 / 719 16 79

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Kooperation und eine Goldene Zukunft unserer Kinder. Wenn wir schon bei unseren Kindern sind, dann zittieren wir einfach einen Helden derer: "Jo, wir schaffen das!"

Unsere Kooperationspartner für den Gesundheitssport