1. SC Zehlendorf Steglitz e.V.

Unser Ziel: „Pflege des Vereinslebens sowie sportlicher Erfolg bzw. gesundheitliche Leistungsfähigkeit“

Wir als Gemeinschaft - Offen für Jedermann

• Ein freundliches und aufgeschlossenes Miteinander
  • Heimat und Geborgenheit
  • Soziale Kompetenz und Integration in eine funktionierende Gemeinschaft
  • Qualifizierte, kompetente und motivierte Gruppenarbeit
  • Ein breites Spektrum an kreativen und innovativen Entfaltungsmöglichkeiten

Jeder Einzelne ist wichtig, aber nichts ohne den Anderen. Nur gemeinsam sind wir Erfolgreich

Wir als Verein - Klar und strukturiert
  • Klar dargelegte Vereins - und Führungsstruktur
  • Teamorientiertes und Kooperatives Handeln
  • Förderung von aktiven Mitgliedern
  • Hohe Akzeptanz und Einbindung von Förderern
  • Kompetente, verantwortungsbewusste und jederzeit ansprechbare Übungsleiter und Trainer

Wir und unser Angebot - breitgefächert und mannigfaltig

Wir wachsen weiter und öffnen so den Verein für jeden der gerne Sport treiben möchte

Wir als wichtiger Teil der Öffentlichkeit:

Der 1. SC Zehlendorf Steglitz e.V. nimmt eine wichtige Stellung im öffentlichen Leben unseres Bezirkes und der Stadt Berlin ein. Die Öffentlichkeit wird regelmäßig und umfassend über alle Aktivitäten des Vereins informiert.