2. Mannschaft

Ab dem 01. Januar 2022 wird unser Verein mit einer 2. Mannschaft in der Berliner Meisterschaft an den Start gehen. Unsere Mannschaft besteht aus ehemaligen Spielern der 1. Mannschaft, Quereinsteigern und ehemaligen Spitzenschwimmern im Alter von 17 bis 65 Jahren. Wir führen den Nachwuchs mit der Hilfe von zum Teil sehr erfahrenen ehemaligen Bundesligaspielern an eine der beiden höchsten deutschen Spielklassen heran. In dieser Mannschaft dürfen auch Damen mitspielen und in der Liga spielen u.a. auch bei anderen Vereinen bzw. Mannschaften Damen mit. Unabhängig von Alter und Leistungsgrad ist jeder willkommen, der sich zum Wohle der Gemeinschaft im Wasser, am Beckenrand oder einfach nur an Land einbringen will. Das Training der 2. Mannschaft findet zweimal wöchentlich statt; anschließendes Treffen in eine naheliegenden Gaststätte ist nicht ausgeschlossen.

Training der 2. Mannschaft

Montag 20:00 - 21:30 Uhr Schwimmhalle Finckensteinallee