Sichtungsschwimmen unseres Vereines

Sehr geehrte Eltern, Liebe Kinder,

hattet Ihr schon immer Lust zu Schwimmen oder die Sportart Wasserball zu erlernen und dabei auch gefördert zu werden, um eventuell auch an Wettkämpfen teilzunehmen oder einfach nur weil das Schwimmen so gesund ist?

Dann haben wir etwas für Euch! Am Samstag, den 14. Dezvember 2019 veranstalten wir ein Sichtungsschwimmen mit Lizenzierten und gutausgebildeten Trainern in der Schwimmhalle Hüttenweg ab 10:45 Uhr und Ihr müßt dafür kein Geld bezahlen.

Was muß man dafür tun um daran teilzunehmen?

Nicht viel, einzig dieses Formular ausfüllen und zum Sichtungsschwimmen mitbringen, denn sollte Euch etwas passieren - was wir nicht hoffen - dann seit Ihr versicherungstechnisch Abgesichert!