RSP - Karate (Selbstverteidigung) und Kickboxen für Jung und Alt

Wir bieten RSP - Karate und Kickboxen in Berlin Lankwitz für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene an.

Unser Training ist ausschließlich auf den Breitensport ausgerichtet. Bei den Jugendlichen steht nicht nur die rein sportliche Aktivität im Vordergrund, sondern auch das Erlernen sozialer Kompetenzen und der Aufbau eines gesunden Selbstbewusstseins. Grundlegende Motorik, Agilität und Selbstbehauptung sind Grundbausteine, die durch das Training vermittelt werden. Langfristiges Training ist grundsätzlich gut für Ihre Gesundheit und verbessert die Beweglichkeit. Das Training für Erwachsene dient der Erhaltung der Gesundheit, der Selbstverteidigung und des mentalen Gleichgewichts zum Alltag. Kontinuierliches Achtsamkeitstraining kann sogar Schmerzen langfristig lindern. All diese Gründe sprechen für eine Mitgliedschaft.

Interesse?

Vereinbaren Sie noch heute ein kostenloses Probetraining und überzeugen Sie sich von der Atmosphäre im Training.

Wichtig

Das Training legt wert auf gegenseitige Fairness und Respekt. So das wir uns sportlich vergleichen, ohne am nächsten Tag mit Verletzungen oder Beeinträchtigungen zur Arbeit oder Schule gehen zu müssen.

Trainingsort:

Sporthalle Peter - Frankenfeld Schule