Schwimmausbildung - diese Ausbildungen bieten wir an

Unsere Schwimmausbildung zeichnet sich durch systematische und altersgerechte Lerninhalte aus. Der Fokus liegt hierbei auf den individuellen Fähigkeiten der Kinder. Wir legen viel Wert darauf, dass sich die Kinder ein großes Bewegungsrepertoire aneignen und Spaß daran haben. Unser Ziel ist es, die Kinder für den Schwimmsport zu begeistern. Die richtige Schwimmtechnik ist dabei das Fundament für spätere Erfolge. Wir wollen mit unserem erfahrenen Trainerteam Kinder ab vier Jahren für das wettkampfgerechte Schwimmen, den Breiten - und Freizeitsport bzw. den Wasserballsport ausbilden.

Nachfolgend aufgeführte Schwimmausbildungen bieten wir in unserem Verein, 1. SC Zehlendorf Steglitz e.V., an und Sie können sich hier darüber informieren, was Ihr Kind dafür erlernen bzw. ablegen sollte.