Anmeldungen zu unseren Ausbildungseinheiten

Liebe Mitglieder und Interessenten,

hier können Sie sich zu unseren Ausbildungseinheiten online selbstständig anmelden, vorausgesetzt Sie besitzen eine Mitgliedschaft oder möchten gerne ein Probetraining in unserem Verein absolvieren.

Probetraining

Wir laden jeden Interessierten herzlich zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining ein. Dies ist prinzipiell jederzeit im laufenden Trainingsbetrieb möglich. Im Anschluss an das Probetraining werden Sie nochmals gefragt ob Sie oder Ihr Kind die Schwimmausbildung fortsetzten möchten und dann wird es, wie unten beschrieben, eine Mitgliedschaft auf Zeit. Wir verfahren so, weil wir nur zufriedene Mitglieder haben möchten und die eventuellen Mitglieder einen Einblick in unser Vereinsleben bekommen können um dann eine Entscheidung zu treffen. Wir bitten aber um vorherige Terminabsprache telefonisch unter 030 / 78 89 35 25 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitgliedschaft auf Zeit

Nach dem kostenlosen Probetraining sind die Eindrücke oft noch zu vage, um sich für eine Vereinsmitgliedschaft zu entscheiden. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit der Mitgliedschaft auf Zeit von 20 bzw. 16 aufeinanderfolgenden Trainingseinheiten an. Der jeweilige Ausbildungsbeginn ist in Rücksprache mit uns prinzipiell frei wählbar. Die Kosten belaufen sich für Kinder und Jugendliche und für Erwachsene auf 235,00€. Für Ehepartner, Geschwister, Kinder und Eltern von Vereinsmitgliedern gibt es eine Ermäßigung. Die Ausbildung endet automatisch, bei Nichtgefallen ist keine Kündigung erforderlich.